当前位置:首页 > 公司新闻 > GNC发布第三方的独立检测结果
公司新闻公司新闻

GNC发布第三方的独立检测结果

作者:gnc 日期:2016年10月10日 人气:2917 评论:0 

GNC发布第三方的独立检测结果

确凿证实了草本添加产品线的安全,质量,纯度和适当贴标

独立测试结果重新确认了GNC草本类标签产品确实包含所有草本提取物

产品经过了四次测试,产生了同样的结果

匹兹堡一(经营业务线)-2015年3月10日一全球领先的健康和保健产品专业零售商一GNC控股公司(纽约证券交易所:GNC),今日发布了独立的第三方检测机构对草本添加产品批次中的特定产品进行的检测报告,确认产品是安全的,纯正的,正确贴标,完全符合法规监管的要求.

这些产品已经被提交进行以下四种严格测试:

.在生产过程中

.在后期生产及配送前

.为响应纽约州总检察长在2015年2月2日的疑问进行复检

.GNC自主自发,由独立的第三方实验室进行了检测,并由独立的专家进行审查

在所有的四个检验实例中,测试结果显示GNC的草本添加产品满足了所有对安全,质量,纯度和正确贴标的需求。这些结果清晰确凿的显示,公司所有包含草本提取物的产品及其标签标签,符合分销之前需满足的法规.公司己经将第三方测试的结果分享给了总检察长。

Michael G.Archhold, GNC的首席执行官,说道:“这轮额外的测试毫无疑问的表明,我们的产品不仅是纯净的,同时也符合所有法规监管的要求。当由全球理事机构批准的被普遍和广泛接受的行业测试方式,将产品的纯度和质量设定的标准被应用时,GNC的产品是完全合规的。我们分享给总检察长的目的是确保消费者能够依赖像GNC这样的公司提供预期纯正的,适当贴标的产.钻,这些结果验证了这一事实。

GNC也将测试结果提交给了「rank S. Davis博士,法规遵从协会的法务总监来查看结果。在他的报告中,Davis先生论断,“对指定批次的产品用可接受的,可靠的方式进行了测试,并参考了由美国药典出台的限制令,支持这些批次的产品并没有掺假或者误贴标签,和纽约总检察长信封中的指控相反。" Davis先生继续道指出,“因此,要科学合理地接受制造商和独立实验室的测试结果,论断这些产品测试批次符合对安全,身份,纯度,强度和组合的需求,展示了植物化学物质中的正确含最,并没有受到爪金属或农药的污染。”

Archbold先生继续说道,“就此事件我们会继续和总检察长办公室合作,且不局限于要求我们澄清,我们对我们的产品质量毫不含糊。GNC期望能让这些同样的产品在适当的时间呈现给消费者。”

关于GNC控股公司

GNC控股公司,总部设在宾夕法尼亚州匹兹堡,是健康和保健产品的全球领先的专业零售商一包括维生素矿物质,草药产品,运动营养产品和膳食产品,在纽约证券交易所的交易代码为“GNC".

公司具有多元化,多渠道的业务模式,产品的销售收入源自公司自有零售店,国内和国际的加盟商,第三方合同制造商,电子商务和企业合作伙伴.GNC广泛而深入的产品组合,其重点是优质,增值的营养产品,在GNC的自主品牌下进行销售,包括Mega Men, Ultra Mega, Total Lean, Pro Performance Amp, Beyond Raw,GNC Puredge, GNC GenetixHD, Herbal Plus和国际认可的第三方aAA牌。截止2014年9月30日,GNC已拥有超过880。个零售点,其中超过6500家零售点位于美国(包括1063个加盟商和2258家Rite Aid特许经营的店中店),加盟商经营超过50个国家(包括零售销售的分销中心)。

GNC发布第三方的独立检测结果 公司新闻

本文网址:https://www.gncmall.org/news/19.html
发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

产品分类
更多>>公司新闻
更多>>联系我们

美国GNC(健安喜)中国官网

联系人:健安喜(上海)贸易有限公司
电 话:400-820-6966
邮 箱:CRMChina@gncintl.com
地 址:上海市卢湾区西藏南路218号永银大厦10楼1001室