当前位置:首页 > 公司新闻 > 选择健安喜(GNC)的四大理由
公司新闻公司新闻

选择健安喜(GNC)的四大理由

作者:gnc 日期:2016年10月04日 人气:3293 评论:0 

  ·100%美国原装进口

  ·80年辉煌历史

  ·50个国家及地区热销

  ·8000家零售专卖店

  ·150余项质量检测

  ·1500余款创新产品

  ·1对1个性化专业健康方案

选择健安喜(GNC)的四大理由 公司新闻 第1张

  100%美国原装进口

  1.GNC品牌产品是美国现代的位于南卡罗莱那州的格林维尔的制造工厂生产的,遵守严格的FDA和国际标准。它是美国大型的以提供原料采购和产品制造为一体的健康营养品生产商之一。

  2.我们达到了质量控制和库存管理的最高水平。

  3.我们通过了很多国家的FDA的检测和批准,例如澳大利亚药品管理局(TGA)和加拿大卫生部等。

选择健安喜(GNC)的四大理由 公司新闻 第2张

  GNC拥有80年辉煌历史,热销50个国家及地区,8000多家零售专卖店

  在过去的80年中,GNC一直是致力于消费者健康和保健的先驱者和主导力量。凭借超过美国乃至国际的质量标准,向全世界提供我专业的营养产品和健康营养咨询服务,产品遍布美洲、欧洲、亚洲50多个国家和地区。

选择健安喜(GNC)的四大理由 公司新闻 第3张

  每个产品经过超过150项测试

  1.已有多个GNC品牌产品通过了在一些独立的实验室进行大多质量检测,而2这些检验其他公司都没有通过。

  2.我们100%保证出现在每个产品标签上的成分标识的真实性。

  3GNC产品要经过多达150至40项质量检查,这些针对多种维生素的检查都是由我们100位现场专职的质量控制专家完成的。

选择健安喜(GNC)的四大理由 公司新闻 第4张

  1500余款创新产品和1对1个性化专业健康方案

  凭借超过1500种专业的健康营养品,为各种年龄的男女消费者个性打造三位一体的“立体健康”——强健的身体,青春的外表和最佳的精神状态。同时GNC专业的健康营养顾问更会针对您的生活状态和健康情况提供一对一的营养咨询与健康生活方式指导,我们也会为每一位GNC的尊贵会员提供量身定制的个性化的健康解决方案。

  面对市场上众多的健康营养品,如何选择一个可靠的品牌?那么就选择市场领导者吧!

选择健安喜(GNC)的四大理由 公司新闻 第5张

本文网址:https://www.gncmall.org/news/12.html
发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

产品分类
更多>>公司新闻
更多>>联系我们

美国GNC(健安喜)中国官网

联系人:健安喜(上海)贸易有限公司
电 话:400-820-6966
邮 箱:CRMChina@gncintl.com
地 址:上海市卢湾区西藏南路218号永银大厦10楼1001室