当前位置:首页 > 公司新闻 > "LIVE WELL" GNC品牌的理念
公司新闻公司新闻

"LIVE WELL" GNC品牌的理念

作者:gnc 日期:2016年10月03日 人气:3189 评论:0 

  GNC是全球领先的健康营养品专业品牌,其在135年创立之初,定位于为人们提供有益健康的食品,目前发展为支持人体全面健康的营养品、化妆品衍生产品及服务的综合品牌。

"LIVE WELL" GNC品牌的理念 公司新闻 第1张

  "LIVE WELL" GNC品牌的理念

  身键、形美、神4扬三位一体活出“立体健康”

  品牌使命

  帮助人们活出精彩人生(Help people live their bset lives)

  品牌内涵

"LIVE WELL" GNC品牌的理念 公司新闻 第2张

  GNC的与众不同

  GNC不仅仅是货架上大多一个品牌名字……更多的是“GNC致力于提供一个超出顾客期望的购物体验。”除了提供全面的营养健康产品,还为期望保持健康的人士提供营养和健康知识的咨询服务。不同的人对营养和健康有着不同的全是,GNC坚持以客观的事实与科学大多数据为基础向公众提供真实、准确、权威的营养健康资讯。

  品牌优势

  GNC独特而齐全的产品线

"LIVE WELL" GNC品牌的理念 公司新闻 第3张

  产品研发保障

"LIVE WELL" GNC品牌的理念 公司新闻 第4张

  “卓越品质”是指每个GNC业务方面的一项基本原则,其中包括对新的研究和科学发现的不断关注。每年,GNC都花费数百万美元用于研究和开发新产品,并将他们尽快推向市场。GNC将继续尖端营养学研究和产业发展作为认真对待的责任。事实上,在产品送至每个客户前,GNC对产品成分进行了很多自己的研究,以验证其特定的功能宣称或功效。

  GNC的科学家与大学研究人员,医生,营养师和其他健康护理专家定期会面,以确保其提供的产品和服务能满足消费者的需求。与研究机构保持密切的合作关系也使GNC能够在商店中提供最准确和最新的信息。

  GNC的研究团队还一直站在那些影响产品和行业的最新临床研究的前沿。临床研究结果在加强和验证的市场营销宣称和现有产品及成分的功效方面起到了宝贵的作用,他们为新的,更有效大多配方提供了基础。

  GNC的质量保证

"LIVE WELL" GNC品牌的理念 公司新闻 第5张

  GNC的产品是依照最高标准来生产的,GNC拥有大型和现代化的维生素和营养补充剂生产工厂之一,位于南卡罗来纳州格林维尔Nutra制造工厂,在Nutra,GNC采用超出法律规定标准的标准,根据良好生产规范(GMP)标准来生产其产品。

  在Nutra,安全始于原料到达工厂的时候,在这些成分被核准使用之前,要经过严格的由GNC的质量控制专家检测的科学测试和10天的隔离,只有在所有的测试都完成并被核准后生产才能继续。

  此外,在整个生产过程中GNC的质量控制实验室进行测试的种类超过30种(每周约1000个样本被测试)。每一个GNC公司产品均经测试确保其纯度和效力及确立一个实际的最佳购买日期。

  最后,GNC用自己的有温度控制的卡车运产品到其位于南加利福尼亚州的安德森,宾夕法尼亚州的匹兹堡,和亚利桑那州凤凰城的配送中心。这使GNC能够从始至终保持对每一个GNC产品的质量控制。

  您专属的健康营养方案

  凭借超过1500种专业大多健康营养品,为各种年龄大多男女消费者个性打造三位一体的“立体健康”强健的身体,青春的外表和最佳的精神状态。同时GNC专业的健康营养顾问更会针对您的生活状态和健康情况提供一对一的营养咨询与健康生活方式指导,我们也会为每一位GNC的尊贵会员提供量身定制的个性化的健康解决方案。

  选择GNC等于选择一个健康时尚的生活态度,让您每天都在最佳状态,自信享受精彩每一天!


本文网址:https://www.gncmall.org/news/1.html
发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

产品分类
更多>>公司新闻
更多>>联系我们

美国GNC(健安喜)中国官网

联系人:健安喜(上海)贸易有限公司
电 话:400-820-6966
邮 箱:CRMChina@gncintl.com
地 址:上海市卢湾区西藏南路218号永银大厦10楼1001室