当前位置:首页 > 营养健康 > 十分之一
营养健康营养健康

十分之一

作者:gnc 日期:2016年11月20日 人气:2551 评论:0 
我告诉一位很关注健康,每天补充各种营养素的女士,尽管你已经做了许多努力,但是,对于我们的健康而言,你全部的努力加起来,仅做到了身体需要的十分之一。
十分之一!一点都不夸张,如果你以为这样就够了,那么,你或许某天会很失望,或许某天你会问,你都那么重视了,为何还会生如此重大的慢性疾病,为何还会面临生命的巨大挑战?是不幸,还是注定?
当然,更不用说,那些连十分之一都做不到的人,他们的人生,其实像携带了一个定时炸弹,随时可能爆炸。
生于20世纪,化学的世纪,工业极度发达的世纪,改革开放过程的中国。每一个中国人都面临着严峻的健康挑战与风险。千万别以为你做了什么,你做了什么根本不重要,重要的是,“你没做了什么”“你缺的,决定你的命运”。
1、我们面临随处可以遇见的致癌物质,四面八方,层层叠叠,交错潜伏,海陆空,无处不在,无可躲藏。你非常注意,可惜,注意这种事情,在过去或许够了,在今日的中国,需要的,不是注意一下,而是建立一整套完善的安全防御网,确保,多重保障设置,确保“及时、彻底、准确、完整”。毒素、致癌物质、细菌、病毒,溶于水中的、溶于脂肪的、空气携带的、装修、家庭用品中的、食材中的,一百个你做对了,却依然有可能倒在第一百零一个疏漏上,留下遗憾。
2、除了时时刻刻、无处不在的毒物来源,需要一套策略,及时处理重金属毒素、化学毒素、生物类毒素等各类毒物。还需要一套全营养支持系统。
你并不知道,你吃的食物,远远不够。尤其是蔬菜,你几乎不可能吃够,每一天,早上吃了么?中午吃多少?晚餐吃几根?最低限度你需要每一天吃到三公斤以上的蔬菜,2公斤的水果,才可能保障今日生存条件下,所需要的抗氧化剂、微量元素补充。你或许可以做到一天,但是要确保每一天都做到,对于多数人来说,简直是不可能的任务,若无替代措施,我们仅能够依赖我们的运气。
怎样的吃法,才可能靠点谱?怎样的从早到晚,才可能够我们身体时刻面对的压力、毒物的需要?
3、实验室里的营养理论,与现实生活的需求差距巨大,五谷杂粮,五蔬、五果、种子、胚芽、坚果类,一笔一笔账目,认真计算,每天的欠缺,正在积累,隐藏的风险,逐日累积,生命走在悬崖之上,而你,有最低要求,欺骗身体。
4、每一次身体出现症状,头晕、头疼、肩膀酸胀、排便困难、口腔溃疡、眼角发红,各种警讯出现,你是如何对待?任由发展,还是随便打发?亦或即刻引起重视,调整节奏与策略?身体,这个你一生唯一真正的伴侣,真正的财富,你如何保管?没有完整的健康理念,你的身体只能够节节败退,逐渐失去其系统的平衡。
5、身心灵究竟是什么,如何可以把握?那些在课堂里追寻各种灵性文化的人,他们离上帝有多远?头脑里,装了各种新兴概念,思想上多了许多话术,内在的生命究竟获益了什么?实实在在的日子,是否让你越过越有激情?
一生中最值得你认真学习,认真对待,认真投资的学问,就是整体、自然的健康理念与技术,从内而外的生命见解,每一步,每一个年龄段,每一个生命阶段与旅程!体验的智慧,经历的成长,才可能印记在你的细胞记忆中,建立全新而系统的健康管理流程。


本文网址:https://www.gncmall.org/health/60.html
发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

产品分类
更多>>公司新闻
更多>>联系我们

美国GNC(健安喜)中国官网

联系人:健安喜(上海)贸易有限公司
电 话:400-820-6966
邮 箱:CRMChina@gncintl.com
地 址:上海市卢湾区西藏南路218号永银大厦10楼1001室