当前位置:首页 > 营养健康 > 国人为何逼近癌症风险?
营养健康营养健康

国人为何逼近癌症风险?

作者:gnc 日期:2016年11月18日 人气:2594 评论:0 

每一种人体不能够承受的刺激,都会是致命的,有的是急性的,比如意外事故!有的是慢性的,逐渐累积而成。

每一个细胞、组织、器官,都在不同程度地接受刺激,在身体承受的范围内,细胞通过新陈代谢,来替换那些完成任务,遭受损伤的细胞。一旦,某种刺激,在某一个部位,持续不断出现,新的细胞的生长赶不上老旧细胞的死亡速度,癌症基因就可能被启动,因为癌细胞可以“不死”。

癌细胞的不死,实际上减缓了人的死亡速度。然而,癌所形成的肿瘤,却成为全人类的敌人!

造成刺激的因素种类繁多,物理的、化学的、各种毒素,任何一种我们无法承受的刺激,要么直接要我们的性命,要么,逐渐积累达到要命的水平。光的刺激、辐射的刺激、声音的刺激、毒素的刺激、药物的刺激,等等。我们把这些刺激称为压力。

精神压力即是内在的,也是外在的!内外相互作用。压力之下,内分泌变化,内分泌的持续变化,足以导致整个身体内部的变化。

国人之所以暴露在癌症的危机之下,有以下多种原因重重叠加而成。

1、   中国人不会享受的居多,各个都在装模作样地负起各种责任,仿佛这个世界全靠他才能够照顾家人和事业,过多的任劳任怨,是大部分癌症患者的共性,他们几乎全部都是那种苦苦此支撑的榜样!

2、   生活没有乐趣,剩下的都是压力,持续的压力,引起内分泌的失衡,内分泌的失衡,导致肾上腺素持续分泌,最后各个器官功能衰竭。同时引起免疫水平下降。

3、   外部环境污染,内部饮食污染,内外交加!

4、   中国人最大的特点,就是与生俱来的不安,从小担心到死亡为止。无论发生什么,无论解决了多少问题,他们一路担心到无力承受,倒下为止。

5、   从小几乎没有乳酸菌的固定来源,不吃奶酪,没有质量保证的酸奶,肠道从小不干净,消化吸收健康的中国人,属于稀有动物。十个中国人有八个有胃病、肠道疾病。

6、   极少中国人认真吃蔬菜水果,每天的摄取量,微不足道,能够每天确保500克的蔬菜,500克的水果都保证摄取的,要千年等一回。

7、   大多数中国人都以精致米面为主食,2012年出版的中国第一部《肿瘤营养学》医学著作,明确指出,高碳水化合物的饮食容易导致癌症,是全世界目前医学研究的共识。其中,乳腺癌、结肠直肠癌、胰腺癌、胃癌、子宫内膜癌、宫颈癌、膀胱癌、卵巢癌的发生率,与高碳水化合物的饮食直接相关。(P91),而国人摄取的米面、馒头、面包、饼干每100克就含糖约83克。

8、   国人缺乏均衡营养的食物结构,食材来源单调,生活缺乏规律。

这里特别强调高碳水化合物的饮食的重要危害,再次呼吁,远离精致米面,以及米面的制品,这些食物不仅是导致肥胖的元凶,更是导致心血管疾病、炎症、癌症的罪魁祸首。

过去我在谈论这个话题的时候,遇到极大的障碍,然而,今日,几乎全世界的医学研究者都在达成共识。《肿瘤营养学》这一部书籍里,分别阐述了高碳水化合物饮食带给身体的7大疾病风险。

高碳水化合物,对于国人而言,主要就是指精致米面、馒头、面包、各种早茶午茶的点心饼干糖果,其中,最容易被人忽视的就是米饭、面条。连航空餐上提供的都是以这些高糖食物为主。

精致米面不仅给身体带来大量的淀粉多糖,同时,因为不含维生素矿物质、纤维等其他天然营养,因而所带来的糖很难为身体充分利用,多余的糖,消耗了大量的胰岛素,将逐渐导致胰岛素不足,同时多余无法利用的糖将转化为脂肪,使得身体肥胖,血管阻塞。


本文网址:https://www.gncmall.org/health/58.html
发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

产品分类
更多>>公司新闻
更多>>联系我们

美国GNC(健安喜)中国官网

联系人:健安喜(上海)贸易有限公司
电 话:400-820-6966
邮 箱:CRMChina@gncintl.com
地 址:上海市卢湾区西藏南路218号永银大厦10楼1001室