当前位置:首页 > 营养健康 > 小心,秋后算账
营养健康营养健康

小心,秋后算账

作者:gnc 日期:2016年11月17日 人气:2963 评论:0 


 夏天,如果你一直用空调,该出的汗,没有出够!夏天,如果你没有吃足够的蔬菜、水果,没有让身体足够清洁,小心,秋后算账!
这个时候,如同体内的毒素没有清理出来,那么秋收的季节里,天气转凉,血液携带着毒素,开始深入内脏,毒素进入组织和器官,你的身体,就开始真正受损。
由于秋天的干燥,水分减少,而油脂不足,加上血液流向内脏,外部冰冷,不仅缺血,而且缺养,因而,皮肤开始干裂,末梢组织,开始因为缺血、缺养而老化、硬化,供血的不足,包括脑部、眼部、微血管、子宫、卵巢,于是,心血管疾病爆发的几率增加,晕倒、昏倒的可能性增大。
当树枝干枯的秋季来临,如果动物没有油脂脂肪和蛋白质的保护,不但无法抗寒,也无法保护皮肤和内脏。所以,夏天的帐,秋后算。
如果秋天还没补救,冬日就更加深,冬藏,藏的就将是毒素,越藏越深,往往重伤内部器官,因而,很多人,将在冬季离开,就叫做大约在冬季。
趁着天气还没有完全变冷,这几天,我不停地用法国的草汁排毒,早晚各一管!简单,高效。另外,还特别增加蘑菇提取草汁来强化免疫。虽然我教营养,但是,我和大家一样生活在现代社会,面对压力、环境污染,我只有比人们更加注重随时的身体护养,才能够确保,始终如一的健康水平。
秋季营养计划:
每人每天必须:
1、三根胡萝卜,可以榨汁饮用,可以切块煮熟吃。
2、每天饮用南瓜汁,加蜂蜜,加苹果。额外,可以增加南瓜主食。
3、确保每天都有蔬菜汁、草汁、水果汁的供应,无论你用哪一种方法,必须确保,你的确采取行动。
4、每天早晚一勺橄榄油,或者葡萄籽油、核桃油、或者亚麻籽油。(注:新上市的土耳其橄榄油,是我最新选定的品质极佳的橄榄油,今后这个品牌的橄榄油将成为阳光森林专用橄榄油,土耳其原装原瓶进口TOMBIK特级初榨橄榄油750ML仅售¥88元)
5、补充小麦胚芽油E,和深海鱼油
6、蛋白质粉开始增加,每天三勺以上。
7、确保每天1000毫克以上的维生素C
8、秋冬季节,鼓励每天饮用一杯以上的葡萄酒。
9、不用做剧烈运动。
10、争取多晒太阳。
11、每天确保社交活动,否则秋季容易消沉。
12、经常抖动手脚。
爱自己,源自真心的自信。


本文网址:https://www.gncmall.org/health/57.html
发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

产品分类
更多>>公司新闻
更多>>联系我们

美国GNC(健安喜)中国官网

联系人:健安喜(上海)贸易有限公司
电 话:400-820-6966
邮 箱:CRMChina@gncintl.com
地 址:上海市卢湾区西藏南路218号永银大厦10楼1001室