当前位置:首页 > 营养健康 > 【瘦身养成记】健身教练不会告诉你的事
营养健康营养健康

【瘦身养成记】健身教练不会告诉你的事

作者:gnc 日期:2016年11月07日 人气:997 评论:0 
23岁,公司职员,射手座,生性热情奔放、崇尚自由,不会让自己有一点点赘肉,作为健身房的常客,日常的休闲娱乐就是健身。减肥,她为自己代言!通过她的瘦身养成记,希望给到各位MM一点参考,没有天生的瘦子,只有不努力的胖子!


要问减肥对外貌的改变有多大,我想机场安检员最有话语权,因为每次过安检,他们都要拿着我的身份证反复核对。要不要辣么夸张,我现在想的就是赶紧到换身份证时候就好了!其实在三年前,我也不相信减肥的效果会比整容还猛。

【瘦身养成记】健身教练不会告诉你的事 营养健康 第1张
【瘦身养成记】健身教练不会告诉你的事 营养健康 第2张

开始意识到自己确实要减肥是在大学期间。室友都有男朋友了,只有自己打光棍,不对是,光木昆。平时懒得出门,没课的日子就点外卖,因为胖,没人约也不需要出门。谈不谈朋友倒是其次,但后来发觉喜欢的衣服也穿不上的时候到底有点伤自尊,加上大三大四开始实习找工作,总得要打扮起来,那个时候觉得不采取点措施似乎是不行了。于是首先想到的就是去找个健身房锻炼,在室友们商量着学个什么舞提升气质的时候,我只能和隔壁班的胖花从基础的锻炼减肥开始。每周都是偷偷的去,偷偷的回,怕没有效果让人笑话。

【瘦身养成记】健身教练不会告诉你的事 营养健康 第3张
【瘦身养成记】健身教练不会告诉你的事 营养健康 第4张

健身房的锻炼很辛苦,但效果却没有特别明显,一直在疑问,这是为什么呢?为什么呢?后来在健身贴吧里看到有人po左旋肉碱这个东西,回帖的人特别多,都在说这个东西怎么怎么好,我将信将疑,就先默默地研究了下,原来这是脂肪代谢过程中的一种必需的辅酶,通俗的讲就叫做“脂肪的搬运工”,也能延缓运动产生的疲劳感。贴吧里很多人都是像我这样体质的人,身体里肉碱水平较低,要靠饮食补充的话就得选肉类,可是摄入肉类的同时又摄入了很多脂肪啊,所以就得额外再补充营养素
 
于是自己买来吃,但是一段时间下来,还是没有什么显著的效果,当时严重怀疑那个帖子是不是刷出来的。没想到后来已经处于绝望边缘的楼主,减肥事业出现了转机,有次和一位关系很好的健身教练聊起来,才知道这就像双打比赛一样,需要队友配合,建议我试试看瓜拉纳和左旋配合一起吃,一个左旋来搬运脂肪,一个瓜拉纳来帮助燃烧脂肪,快速提高能量消耗水平,这么说来我的瘦身计划还是有希望的。


说起来,现在越来越多的人开始注重控制体重,也会有意识地补充一些对自己身体有帮助的营养,但很少人知道有些营养素需要搭配才更有效果,而更多的人可能对此根本是不知道的,好比左旋肉碱和瓜拉纳的搭配才更好,我估计知道的人少之又少,还是希望推荐给更多想要瘦身的人。在选择方面大家最好不要轻信那种一夜之间就在电视报纸广告里铺天盖地宣扬起来的、所谓有神器功效的保健品,选择国外口碑好、销量大的品牌,更加值得信赖。


了解营养素的搭配之后,配合合理的运动,效果当然才能是最佳的。有氧运动可以消耗体脂肪,而且能锻炼基本体力。无氧运动可以增加皮肤弹性,而且能增强肌肉的力量。这样,无氧和有氧运动有机结合,同时配合瓜拉纳提高消脂效率同时锻炼了肌肉,更有利于身材曲线雕塑,也能一定程度上避免反弹问题。

有些秘密恐怕不是私交比较好的教练不会告诉你,不然年费怎么源源不断的来。Wuli亲故,没有天生的瘦子,只有不努力的胖子。记住正确的饮食、合理的营养品搭配加上有效锻炼才是瘦身必经之路啊!

【瘦身养成记】健身教练不会告诉你的事 营养健康 第5张
【瘦身养成记】健身教练不会告诉你的事 营养健康 第6张

不是所有事情付出都有回报,但减肥却不一样,你的努力会被看见。我160cm身高,从130斤减到100斤,体脂指数(BMI)从25.3到19.5。成功减重大约15kg,现在穿衣服,s码妥妥的。但是,离理想体重还有5斤,下一个目标降低体脂,增加肌肉。趁夏天露肉前,我要练出马甲线和翘臀!朝95斤进击!


本文网址:https://www.gncmall.org/health/47.html
发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

产品分类
更多>>公司新闻
更多>>联系我们

美国GNC(健安喜)中国官网

联系人:健安喜(上海)贸易有限公司
电 话:400-820-6966
邮 箱:CRMChina@gncintl.com
地 址:上海市卢湾区西藏南路218号永银大厦10楼1001室