当前位置:首页 > 营养健康 > 【颜值控】32岁重生,见证六瓶300天的时光重塑
营养健康营养健康

【颜值控】32岁重生,见证六瓶300天的时光重塑

作者:gnc 日期:2016年11月06日 人气:1085 评论:0 
32岁,全职主妇,性格内向的她喜欢宅在家追剧,特别是美剧、英剧,热衷于网购,对于海外代购有自己的心得体会,生完小孩之后的她,一心扑在孩子身上,觉得付出再多也是值得的,对自己从来都不舍得保养。姐姐的一次伴手礼,让她的人生重新开始鲜活起来。

我想,肯定有很多人对我的故事感兴趣。
六瓶是什么东西?
300天又是什么样的周期?

32岁的女人,是如何重塑时光,实现逆转的呢?


生完孩子成了残次品

先说自己的情况吧。84年生人,09年生的儿子,生完孩子之后,身材走形,例假不规律不说,最明显是脸色很不好,暗沉且脸发黄眼圈黑,还长了不少斑,据说很多女同胞都有同样的苦恼。

14年我姐姐去美国旅游给我带回来几瓶葡萄籽,还挺贵的,就认真吃了,没想到一吃就吃出转机了。

收获小惊喜

到了过年的时候,我妹从外地回来,见面第一句话就是,姐,你脸色好很多啊,是在调理准备要二胎吗?被妹妹这么提醒,还真觉得脸色好了很多,以前的锅盔脸如今真有点红润,明显觉得脸色亮了很多。

我说我在吃葡萄籽,不知道不是这个原因。

先清后养的小秘密

葡萄籽一直名声在外的,据说淘宝上卖疯掉,爱美女几乎人手一瓶,因为它可以去自由基,基本上适合所有肤质任何季节。后来朋友圈里有个人是资深淘宝主,透露给我一个只有保健品公司内部人知道的搭配吃法,据说会达到更好的效果。就是和胶原蛋白一起吃,说原理是清理自由基之后,拿胶原蛋白来补充营养,增加皮肤的弹性和水嫩,皮肤撑起来了,皱纹自然就淡化了。而且最好是吃什么水解的那种,据称是因为吸收好。

既然内行都说有效果,我就趁胜追击,在脸色变好看的基础上做再个皱纹急救,试试看胶原蛋白是不是能让我的皮肤弹性,皮肤年轻气色提升了,自然会显得更有精气神更精致嘛,当然最主要是更好看咯。我觉得三十岁出头的麻麻特别要开始注意这方面的保养了,尝试用这种“清和养“的方式来去除岁月痕迹,提早为肌肤注入活力,老得慢一些。

六瓶300天的时光重塑

不知不觉,六瓶葡萄籽+胶原蛋白吃完了,当来年迎来宝宝的生日时=时候,连我自己都发现了自己变美了:脸显得干净饱满,比起之前显得有光彩,连指甲都富有光泽,是有年轻了好几岁的错觉。因为好看多了的缘故,老公给我买的铂金饰品也敢戴了,以为再也不怕黑脏配铂金饰品显俗了。

我自己总结了一下,在我这个年龄想要变漂亮,如果只靠自然的力量,感觉还是蛮难的,就需要一些外在的力量来帮助我们逆转时光,护肤品保外,营养品护内,让脸变干净,变得有弹性,在此基础上来一些淡妆,再做做头发,会有一种气质上的飞跃。

之后的故事

到现在为止,我继续每天一颗葡萄籽、两颗胶原蛋白的逆时光之旅。前几天孩子开学,我去开家长会,还有小朋友叫我姐姐,真的是醉了。我打算找个周末去报个健身房,请个私教再把身材练结实一点,真的,人一旦变漂亮会更热爱生活,更有改变的动力。

别小看“漂亮”二字对女人的重要性,它会带来外表的自信,催生内心的能量,让自己想成为更好的女人。

女性朋友们,想变美不妨从内在调理开始吧。


本文网址:https://www.gncmall.org/health/46.html
发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

产品分类
更多>>公司新闻
更多>>联系我们

美国GNC(健安喜)中国官网

联系人:健安喜(上海)贸易有限公司
电 话:400-820-6966
邮 箱:CRMChina@gncintl.com
地 址:上海市卢湾区西藏南路218号永银大厦10楼1001室