当前位置:首页 > 营养问答 > 哪种维生素是世界上公认的抗老良药?
营养问答营养问答

哪种维生素是世界上公认的抗老良药?

作者:gnc 日期:2017年06月06日 人气:2530 评论:0 

哪种维生素是世界上公认的抗老良药?

哪种维生素是世界上公认的抗老良药? 营养问答

人体老化,从细胞的衰老开始。正常人体细胞约分裂50次,每次周期2.5年,就是说人到约120年后才进入衰老。但用维生素E处理细胞,细胞尽能分裂到120次。依次推算,人类的寿命可推增到170岁。这随是实验的结论,但维生素E确能阻止不饱和脂肪酸的分解,降低血脂,增加血管壁的弹性,这无疑将降低动脉硬化和冠心病的发生率,从而延缓人体老化。

  维生素E是强有力的抗氧化剂,它能阻止机体内的氧化的进程,减少细胞代谢的副产品――脂褐质的形成,进而延长寿命。


本文网址:https://www.gncmall.org/ask/239.html
发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

产品分类
更多>>公司新闻
更多>>联系我们

美国GNC(健安喜)中国官网

联系人:健安喜(上海)贸易有限公司
电 话:400-820-6966
邮 箱:CRMChina@gncintl.com
地 址:上海市卢湾区西藏南路218号永银大厦10楼1001室