当前位置:首页 > 关于我们
关于我们

关于我们

  GNC品牌创立于1935年,公司总部位于宾夕法尼亚州的匹兹堡,是全球最大的健康营养产品的专业零售商,包括维生素矿物质,草本提取物和其他专业营养补充剂和运动营养品,体重管理和能量补充产品。

  在过去的6年中,GNC一直是致力于消费者健康和保健的先驱者和主导力量。

  GNC在整个美国和50个国际市场的特许经营业务拥有超过7000家零售店(其中包括1000家特许经营大多商店和1200零售店中店)。GNC拥有独特而齐全的产品线,基于最新的科学进展和对自然的研究发现,提供超过1500种健康产品,营养保健品年销售量达6亿瓶。

  GNC的产品是依照最高标准来生产的,NUTRA制造的产品在膳食补充剂行业处于领先地位,Nutra制造工厂的产品由美国FDA认证,按非处方药标准生产,符合所有国家不同的产品规格要求。GNC在美国最先进的制造营运模式曾被用来作为开发FDA现行良好的健康营养品的生产规范的原型。我们过去,现在而且将来会永远致力于提供最高的产品质量,严格遵守所有美国和中国FDA的相关法规。通过先进的产品研究开发,制造,封装和测试,GNC可以保证其产品是最高质量的健康营养品。

  GNC不仅仅是货架上的一个品牌名字,除了提供全面的营养健康产品,还为期望保持健康的人士提供营养和健康知识的咨询服务。

  帮助人们活出最精彩的人生是我们的使命。

关于我们

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

产品分类
更多>>公司新闻
更多>>联系我们

美国GNC(健安喜)中国官网

联系人:健安喜(上海)贸易有限公司
电 话:400-820-6966
邮 箱:CRMChina@gncintl.com
地 址:上海市卢湾区西藏南路218号永银大厦10楼1001室